En cuisine on retrouve Mickaël. Il a démarré sa carrière par un apprentissage de 3 ans à la Rocadine, il a obtenu son CAP avec une mention complémentaire en dessert de restaurant. Il a ensuite eu des expériences dans d’autres établissements, il est finalement revenu à la Rocadine depuis 6 ans. Maintenant il occupe la place de Chef Cuisinier.
L’idée de la nouvelle Brasserie la Rocadine est de travailler avec des produits frais des spécialités lyonnaises avec entre autre le délicieux tartare de boeuf réalisé devant vous. Mais aussi des plats comme le foie gras maison, les grenouilles, l’entrecôte charolaise.
Menu brasserie 19 €
Tartare de boeuf charolais
ou
Burger du chef ou burger d'automne
ou
Pavé de boeuf charolais
Sauce au choix : poivre, échalote, roquefort
Tous ces plats sont accompagnés de salade verte et de frites fraîches "maison"•
Dessert au choix
Menu du jour 16 €
Le midi du lundi au vendredi, hors fériés et pontsCharcuteries
ou
Entrée du jour
•
Plat du jour
•
Fromage
•
Dessert du jour
•
Café
Menu direct 13 €
Le midi du lundi au vendredi, hors fériés et pontsPlat du jour
•
Fromage
•
Dessert du jour
Menu enfant 12 €
Burger maison
ou
Steach haché / frites "maison"
•
Une boule de glace au choix, chantilly et bonbons
•
Une boisson offerte
Sirop à l'eau, diabolo, jus d'orange, jus d'ananas, coca ou ice tea
Pâtes carbonara 16 €
Pâtes carbonara
•
Dessert au choix
Pâtes saumon 16 €
Pâtes saumon
•
Dessert au choix
Assiette de charcuteries | 10 € |
---|---|
Salade lyonnaise | 11 € |
Petite salade lyonnaise | 7,50 € |
Salade de chèvre chaud | 11 € |
Gâteau de foie de volaille | 8 € |
Foie gras maison | 16 € |
Oeufs meurette | 10 € |
Suggestion du chef | Voir affichage |
---|---|
Choucroute jarret Jarret entier et saucisse de Stasbourg | 18 € |
Choucroute royale Kässler, lard, saucisse fumée, saucisse de Strasbourg | 18 € |
Tartare de boeuf charolais au couteau | 17 € |
Entrecôte charolaise (400g environ) Sauce poivre, échalote ou roquefort | 24,50 € |
Grenouilles persillées (le soir uniquement) | 17 € |
Gratin d'andouillette à la moutarde à l'ancienne | 17 € |
Quenelle de brochet sauce Nantua | 17 € |
Cabillaud sauce paprika fumé | 20 € |
Tous nos plats (hors choucroute) sont accompagnés au choix de frites fraîches "maison", gratin dauphinois, poêlée de légumes, riz 3 saveurs
Fromage blanc | 4 € |
---|---|
1/2 Saint-Marcellin | 4,50 € |
Cervelle des canuts | 5 € |
Tarte au citron meringuée | 6 € |
---|---|
Pain perdu brioché | 6 € |
Crème brûlée | 6 € |
Coulant au chocolat | 6 € |
Glace 2 boules | 4,50 € |
Glace 3 boules | 6 € |
Café gourmand (1 € de supplément dans les menus avec dessert) | 7 € |
Chocolat noir, caramel fleur de sel, fraise, menthe, noix de coco, pistache, praliné, rhum-raisins*, vanille bourbon, café
Coupe 2 boules | 4,50 € |
---|---|
Coupe 3 boules | 6 € |
Cassis, citron jaune, citron vert, framboise, pomme, poire
Coupe 2 boules | 4,50 € |
---|---|
Coupe 3 boules | 6 € |
1 € de supplément dans les menus avec dessert
Banana split Chocolat noir, fraise, vanille | 7 € |
---|---|
Américaine Chocolat noir, vanille, caramel | 7 € |
Retour de cueillette Fraise, cassis, framboise | 7 € |
Colonel* (coupe alcoolisée) Citron avec Vodka | 7 € |