Nous nous trouvons

ZAC les plaines 42120 Perreux
Nous sommes ouverts

Du lundi au samedi
Appelez nous

04 77 71 45 33

Menus et carte

En Cuisine - Brasserie la Rocadine

En cuisine on retrouve Mickaël. Il a démarré sa carrière par un apprentissage de 3 ans à la Rocadine, il a obtenu son CAP avec une mention complémentaire en dessert de restaurant. Il a ensuite eu des expériences dans d’autres établissements, il est finalement revenu à la Rocadine depuis 6 ans. Maintenant il occupe la place de Chef Cuisinier.

L’idée de la nouvelle Brasserie la Rocadine est de travailler avec des produits frais des spécialités lyonnaises avec entre autre le délicieux tartare de boeuf réalisé devant vous. Mais aussi des plats comme le foie gras maison, les grenouilles, l’entrecôte charolaise.

Choucroute

Les menus

Nos pizzas

Uniquement vendredis soir et samedis soir.

Les formules pâtes

La carte