La carte - Prix TTC

Entrées :
Assiette de charcuteries - 10€
Salade Lyonnaise - 9€
Gâteau de foies de volaille - 8€
Gratinée Lyonnaise - 8€
Foie gras maison - 14€
Escargots de Bourgogne par 6 - 8€
Escargot de Bourgogne par 12 - 14€
Oeufs "meurette" - 8€

Plats :
Onglet de Bœuf Charolais 250g sauce au choix - 17€
(Saint-Marcellin, poivre, échalote, roquefort)
Entrecôte Charolaise (400g env.) - 23€
Tartare de Bœuf Charolais au couteau - 15€
Sole meunière - 20€

Fromages :
Fromage blanc - 4€
½ Saint-Marcellin - 4€
Cervelle des canuts - 4€
Roquefort au muscat - 5€

Desserts
Tarte aux pralines roses - 5,50€
Île flottante - 5,50€
Pain perdu brioché - 5,50€
Crème brûlée - 5,50€
Coulant au chocolat - 5,50€
Glace artisanale 2 boules - 4€
3 boules - 5,50€
Café gourmand - 6,50€

Prix ttc service compris.

NOS MENUS

Menu Brasserie

16.90 €

Menu Lyonnais

19.90 €

Menu Epicurien

35.00 €

Réservez une Table

Brasserie La Rocadine

Réserver au restaurant