En cuisine on retrouve Mickaël. Il a démarré sa carrière par un apprentissage de 3 ans à la Rocadine, il a obtenu son CAP avec une mention complémentaire en dessert de restaurant. Il a ensuite eu des expériences dans d’autres établissements, il est finalement revenu à la Rocadine depuis 6 ans. Maintenant il occupe la place de Chef Cuisinier.
L’idée de la nouvelle Brasserie la Rocadine est de travailler avec des produits frais des spécialités lyonnaises avec entre autres le délicieux tartare de boeuf réalisé devant vous. Mais aussi des plats comme le foie gras maison, les grenouilles, l’entrecôte charolaise.
Menu Rocadine 28 € / 31 €
Le soir uniquement et le samedi midi et soirSalade lyonnaise
ou
Gâteau de foie de volaille
ou
Oeufs meurette
ou
Foie gras maison
5 € de supplément
•
Grenouilles persillées
ou
Gratin d'andouillette à la moutarde à l'ancienne
ou
Quenelle de brochet sauce Nantua
Tous nos plats sont accompagnés au choix de frites fraîches "maison", ou gratin dauphinois, ou légumes du moment, ou riz 3 saveurs•
Fromage sec ou blanc ou cervelle des canuts
•
Dessert au choix*
•
28 € sans le fromage
31 € avec le fromage
Menu brasserie 20 €
Tartare de boeuf charolais
ou
Burger du chef ou burger du moment
ou
Pavé de boeuf charolais
Sauce au choix : poivre, échalote, roquefort
Tous ces plats sont accompagnés de salade verte et de frites fraîches "maison"•
Dessert au choix
Menu du jour 16,90 €
Le midi du lundi au vendredi, hors fériés et pontsBuffet d’entrées
•
Plat du jour
•
Fromage
•
Dessert du jour
•
Café
Menu direct 14,50 €
Le midi du lundi au vendredi, hors fériés et pontsPlat du jour
•
Fromage
•
Dessert du jour
Menu enfant 13 €
Burger maison
ou
Steach haché / frites "maison"
•
Une boule de glace au choix, chantilly et bonbons
•
Une boisson offerte
Sirop à l'eau, diabolo, jus d'orange, jus d'ananas, coca ou ice tea
Pâtes carbonara 16,50 €
Pâtes carbonara
•
Dessert au choix
Pâtes 2 saumons 16,50 €
Pâtes 2 saumons
•
Dessert au choix
Pâtes pesto 16,50 €
Pâtes pesto
•
Dessert au choix
Pâtes Roquefort 16,50 €
Pâtes Roquefort
•
Dessert au choix
La chèvre chaud 15,50 €
Salade verte, tomates, toasts chèvre, crudités, vinaigre de vin de framboise
•
Dessert au choix
Salade Lyonnaise 15,50 €
Salade verte, lardons, tomates, croûtons, oeuf poché
•
Dessert au choix
Salade César 15,50 €
Salade verte, tomates, poulet, croûtons, crudités, sauce César
•
Dessert au choix
Assiette de charcuteries | 10 € |
---|---|
Salade Lyonnaise Grande / Petite | 12 € / 9 € |
Salade de chèvre chaud Grande / Petite | 12 € / 9 € |
Salade César Grande / Petite | 12 € / 9 € |
Gâteau de foie de volaille | 8 € |
Foie gras maison | 16 € |
Oeufs meurette | 12 € |
Suggestion du chef | Voir affichage |
---|---|
Tartare de boeuf charolais au couteau | 18 € |
Entrecôte charolaise (400g environ) Sauce poivre, échalote ou roquefort | 25 € |
Grenouilles persillées (le soir uniquement) | 17 € |
Gratin d'andouillette à la moutarde à l'ancienne | 17 € |
Quenelle de brochet sauce Nantua | 17 € |
Pavé de saumon | 21 € |
Tous nos plats (hors choucroute) sont accompagnés au choix de frites fraîches "maison", gratin dauphinois, poêlée de légumes, riz 3 saveurs
Fromage blanc de Jourcy | 4 € |
---|---|
Trilogie de fromages de Jourcy | 4,50 € |
Cervelle des canuts | 5 € |
Tarte à la praline | 6 € |
---|---|
Pain perdu brioché | 6 € |
Crème brûlée | 6 € |
Coulant au chocolat | 6 € |
Café gourmand (1 € de supplément dans les menus avec dessert) | 7 € |
Chocolat noir, caramel fleur de sel, fraise, menthe, noix de coco, pistache, praliné, rhum-raisins*, vanille bourbon, café
Coupe 2 boules | 4,50 € |
---|---|
Coupe 3 boules | 6 € |
Cassis, citron jaune, citron vert, framboise, pomme, poire
Coupe 2 boules | 4,50 € |
---|---|
Coupe 3 boules | 6 € |
1 € de supplément dans les menus avec dessert
Banana split Chocolat noir, fraise, vanille | 7 € |
---|---|
Américaine Chocolat noir, vanille, caramel | 7 € |
Retour de cueillette Fraise, cassis, framboise | 7 € |
Colonel* (coupe alcoolisée) Citron avec Vodka | 7 € |