En Cuisine - Brasserie la Rocadine

Lætitia et Cédric vous invitent à découvrir la Brasserie La Rocadine.

En cuisine on retrouve Mickaël, qui était déjà en poste au restaurant. Il a démarré sa carrière par un apprentissage de 3 ans à la Rocadine, il a obtenu son CAP avec une mention complémentaire en dessert de restaurant.
Il a ensuite eu des expériences dans d’autres établissements, il est finalement revenu à la Rocadine depuis 6 ans. Maintenant il occupe la place de Chef Cuisinier.

L’idée de la nouvelle Brasserie la Rocadine est de travailler avec des produits frais des spécialités lyonnaises avec entre autre le fameux tablier de sapeur et le délicieux tartare de boeuf réalisé devant vous. Mais aussi des plats comme le foie gras maison, les grenouilles, les escargots, l’entrecôte charolaise..

NOS MENUS

Menu Brasserie

16.00 €

Menu Lyonnais

18.00 €

Menu Epicurien

35.00 €

La carte

Prix TTC

Réservez une Table

Brasserie La Rocadine